ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ
 
+7 (903) 642-35-65
 
РЕЖИМ РАБОТЫ
пн-пт 09-12;13-16
сб       09-13
вс        выходной

Отзывы

Уважаемые гости, публикуйте только свои отзывы о враче. Форма для отзыва внизу страницы.

02.01.21
Елена
Давно наблюдаюсь у Светланы Васильевны, наверное с её появления в Нашем городе. Прекраснейший человек, Доктор с Большой буквы! Светлана Васильевна профессионал своего дела, внимательная, чуткая. Очень приятная в общении, умеет слышать пациента, и что сейчас редкость- проникнуться проблемой!!!! Благодарю судьбу за то что свела с этим прекрасным человеком и доктором!!! Побольше бы таких врачей как Светлана Васильевна! Дорогой наш, прекрасный человек! Здоровья Вам, терпения, удачи и огромного счастья! Спасибо вам за то, что вы есть теперь у нас!!!
30.12.20
Кристина
Безусловно это лучший врач нашего города! У меня диагностировали миому матки большого размера. Светлана Васильевна сразу же помогла разобраться с диагнозом и разработала план лечения. помогла с квотой, отправила в Питер. Всегда была на связи,поддержала. Сейчас я полностью здорова, планируем беременность.За что особенно люблю Светлану Васильевну,так это за очень деликатное и уважительное отношения к пациенту. Я всех отправляю к ней на осмотр, и абсолютно все в восторге! Искренне рекомендую!
10.08.20
Екатерина, Усинск
Я постоянно благодарю судьбу за то, что познакомила нас с замечательным человеком Светланой Васильевной. Мы безмерно Вам благодарны, что помогли появится на свет нашей долгожданной доченьки. Спасибо за чуткое внимание, поддержку, за Ваш профессионализм! Желаю вам добра, мира и большой радости в жизни.Вы наш ангел!
15.01.20
Наталья
Добрый день. Меня зовут Наталья, 32 года.
Моя история знакомства со Светланой Васильевной началась в марте 2018.
После многочисленных и безрезультатных хождений по платным гинекологам нашего города, моя родственница (которой кстати, удалось выносить и родить сына благодаря Светлане Васильевне, после двух выкидышей на ранних сроках) посоветовала обратиться в Артемису. Основная моя проблема на тот момент – многолетнее бесплодие (6 лет в браке) + постоянные сбои и задержки цикла. После качественного осмотра, получения результатов анализов и УЗИ, Светлана Васильевна определила у меня поликистоз яичников + гиперплазию эндометрия + большой полип в матке + превышение в два раза уровня тестостерона. Провели УЗИ молочных и щитовидной желез. Были назначены препараты, началось лечение.
РЕЗУЛЬТАТ на сегодня – 30-ая неделя беременности, с завтрашнего дня иду в декрет. Кстати, беременность первая!
Хочу сказать всем отчаявшимся женщинам – бегите в Артемису!!!
Светлана Васильевна, мы с мужем безгранично Вам благодарны! Нам очень повезло, что Вы переехали в наш город! Пусть Господь дарует Вам и Вашим близким здоровье!
29.11.19
Татьяна
Уважаемая Светлана Васильевна, огромное Вам спасибо за Ваше внимание, профессионализм и НЕравнодушие. Благодаря Вам мне была вовремя сделана операция и моему здоровью теперь ничего не угрожает. Желаю Вам здоровья, счастья и успехов.
25.04.19
Ольга
Меня зовут Ольга, 30 лет. Есть 2 детей. В 20 лет мне сказали, что на шейке есть эрозия. Врачи, у которых я наблюдалась, не рекомендовали мне её прижигать до родов, проводили только процедуру кольпоскопии, на этом исследования были закончены. После рождения второго ребёнка, я решила поменять врача. Перелопатила весь интернет, прочитав кучу отзывов, так как в нашем городе достаточно сложно найти хорошего специалиста, я наткнулась на Светлану Васильевна. Не увидев ни одного отрицательного отзыва я решила обратиться к ней за консультацией и осмотром. На первичном приеме она произвела на меня положительное впечатление, очень приятная, умная, грамотная женщина, которая, наконец-то, провела должный осмотр и взяла все необходимые анализы. После результатов анализов и кольпоскопии, было решено взять обширную биопсию. Всё прошло замечательно, быстро и практически безболезненно. Результат гистологии привёл меня в шок... Начальная стадия рака. Светлана Васильевна предложила мне поехать в город Санкт-Петербург, в научно-исследовательский центр имени Алмазова к замечательному доктору Дикаревой Елене Леонтьевне. Конечно, я сразу начала читать и узнавать информацию по этому вопросу. Мой супруг обратился в Белгород, где лечилась от онкологии его мама. Мне, предложили полное удаление шейки матки либо конизацию петлевым способом, что кардинально не подходит в моем случае. А так как я ещё собираюсь родить одного ребёнка - мне не хотелось ничего удалять) также, при общении с одним знакомым реаниматологом, информация о хорошей репутации данного центра подтвердилась. Его друг, ведущий онколог России, подтвердил что в моём случае положена только ножевая конизация. это будет самым верным решением. И без капли сомнения я согласилась поехать на операцию. Хочу заметить, что данная операция провелась абсолютно БЕСПЛАТНО, по квоте. Я оплатила только дорогу до Санкт-Петербурга и обратно!
О самом центре. Большое, красивое здание. Внутри очень чисто, персонал бесподобный, даже запаха больницв нет
25.04.19
Анастасия (г.Старый Оскол)

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 34 года и я хотела бы выразить огромную благодарность врачу Турченко Светлане Васильевне. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы и огромный профессионал!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. За все время лечения не встретила от нее ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и т.д. и т.п. Спасибо Светлана Васильевна!

06.12.18
Щербакова Карина

Здравствуйте, хочу поблагодарить гинеколога Турченко Светлану, за то что во время беременности помогла мне справится с переживаниями по поводу малыша. Ставили непонятные диагнозы и прогнозы на будущее моего сыночка. Но когда пришла к Светлане, она все показала, объяснила успокоила меня и мужа. И все как она и сказала ребёночек родился здоровенький уже 3 месяца нам!!! Спасибо вам огромное!

23.11.18
Анна Алексеевна
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения медицинского кабинета "Артемиса".Осталась очень довольна после посещения гинеколога -Турченко Светланы Васильевны,очень грамотный и компетентный специалист,было очень приятно общаться,всё на доступном языке и всё достаточно понятно объясняет.Теперь буду наблюдаться только у неё.
07.11.18
Вера Сергеевна
В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Светлана Васильевна - доктор с большой буквы!!! Обратившись с женскими проблемами, наткнулась, не как обычно на непонимание и хамство врачей, а НА ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДОКТОРА, по-мимо всего очень приятную и милую женщину, другая на ее месте поставив диагноз, отправила домой на лечение своими силами, а Светлана Васильевна занималась моим длительным лечением, пока мне не стало намного легче!!! Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай бог ей и ее семье здоровья!!!
26.07.18
Анастасия, г.Белгород
По рекомендации знакомых из Старого Оскола я приехала к Светлане Васильевне на приём из Белгорода и ни разу не пожалела, т.к. она достаточно в короткий срок решила решила мою главную проблему и сохранила семью!!!
Анастасия К.
25.07.18
Анастасия, пгт.Чернянка
Спустя два месяца лечения молочницы, получила наконец хорошие анализы. Внимательный врач, на ряду с основным лечением подобрала мне другие противозачаточные таблетки, потому те которые принимала я оказалось, что мне не подходят. Очень довольна что попала к ней на прием.
01.06.18
Кристина, от имени мам города Усинска
Светлана Васильевна, поздравляем вас с Днем защиты детей!
Искренне благодарим Вас за Вашу доброту и внимание к будущим мамам!
Вы с нами были много лет, делились всем, что знали сами!
Спасибо Вам за знаний свет, за сказки детства с чудесами!
За жар душевного огня, за исправление ошибок!
За труд, потраченный не зря, за чуткость сердца, блеск улыбок!
30.05.18
Елена
Да, действительно, размещение он-лайн.
30.05.18
Елена
Проверка сразу ли публикуется отзыв?
25.05.18
Алла Р.
Светлана Турчеко- лучший гинеколог в городе! Это объективная оценка после посещения всех "именитых" врачей. Выброшено огромное количество денег и никто не заинтересован довести вас до выздоровления. Светлана Васильевна с вниманием, большим терпением и профессионализмом объяснит вашу проблему, а главное вылечит. Можете не сомневаться.
22.05.18
Ирина
В январе 2018 года я услышала,что в городе ведет прием гинеколог Турченко Светлана Васильевна.Записалась.Обратившись ко врачу со своей проблемой,(в декабре выпила Постинор,произошел сбой цикла,что привело к кровотечению,резко упал гемоглобин),я получила квалифицированную помощь. УЗИ,хирургическое вмешательство,а главное-последующее лечение,подобранное индивидуально. по результатам анализов,причина моей проблемы оказалось не в этом.И опять компетентный подбор медикаментов для моего дальнейшего лечения. Внимательное отношение,консультации по телефону по вопросам лечения,а главное-квалифицированная помощь пациенту. Теперь это мой доктор.Рекомендую Турченко С.В.всем женщинам,которые хотят сберечь здоровье и не нашли своего доктора. Ирина.
10.05.18
Вероника

Оказывается наши женские проблемы тянувшиеся годами можно решать качественно и быстро. Спасибо медперсоналу кабинета Артемиса!

04.05.18
УЗИ 4D при беременности, рекомендую несомненно

Какое чудо, иметь возможность увидеть малыша еще до рождения, сходство просто удивительное!

Мария и Сергей

25.04.18
С благодарностью от Натальи М.

Светлана Васильевна, внимательный человек и отличный доктор с индивидуальным подходом к пациенту. Настоящий знаток своего дела. Очень осторожно подходит к подбору назначений. Все доходчиво обьясняет, консультирует. Такой внимательности со стороны врача я еще не встречала. Полтора года ходила с проблемами, обращалась ко многим врачам. Со Светланой Васильевной я наконец пошла на поправку!

29.03.18
Как важно найти грамотного Врача

Отличный врач, только 5+. Довольна приёмом у доктора очень!!! Я бывший медик, знаю о чём говорю. Таких профессионалов мало, теперь всегда к ней!!! Очень советую и другим.

 

07.03.18
Благодарные девчонки

Светлана Васильевна, поздравляем Вас с Международным женским днем 8 Марта!
Хранитель деликатных тем, для всех закрытых тайн, секретов. На дамских множество проблем немало у вас ответов. Ваших удач не перечесть, преумножайте достиженья!

05.03.18
Екатерина М.

Лечила у Светланы Васильевны эрозию шейки матки. Сначала я сдала анализы, выяснилось, что есть еще некоторые проблемы. Только после лечения и повторных анализов занялись непосредственно эрозией. Процедура терпима. Никакого дискомфорта не было даже сразу после процедуры. Через 2 недели при осмотре Светлана Васильевна сказала, что теперь все в порядке. Приду через полгода на плановый прием.

22.02.18
Анна

Очень благодарна Светлане Васильевне за возможность снова стать мамой!пришла на приём с безрезультатными попытками забеременеть второй раз. Ничего лишнего,сразу предположила-проверила и решила проблему. Очень грамотный специалист. В нашем городе таких единицы!

02.02.18
Ирина

Светлана Васильевна - отличный врач! Долго искала "своего" гинеколога и нашла. Как человек Светлана Васильевна очень добрый и отзывчивый, как врач очень грамотный, тактичный специалист. Всегда рада видеть и придти на помощь, объяснит, успокоит!!! Приходя к ней на прием вселяется уверенность, что всё получится!!! Так и будет! Спасибо Вам от всего сердца, Светлана Васильевна!

27.01.18
Анастасия

Хочу сказать слова благодарности врачу гинекологу Светлане Васильевне. Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначение лечения все подробно объясняет. Я очень рада, что наблюдаюсь именно у нее. Лечила эрозию шейки матки. Сначала я сдала анализы, выяснилось, что есть еще некоторые проблемы. Только после лечения и повторных анализов занялись непосредственно эрозией. Прижигали, все терпимо, занимает всего несколько минут. Никакого дискомфорта не было даже сразу после процедуры. Светлана Васильевна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!

29.12.17
Наталия Петровна Р.

Всем медикам без исключения, мы посылаем поздравления! Душевных пожеланий рой дадут весёленький настрой! Поздравляем с предстоящим, новогодним торжеством! Будет праздник пусть бодрящим, в настроении хмельном!

Светлана Васильевна, с Новым годом вас!

16.12.17
Александра
Наконец-то, я нашла замечательного врача гинеколога!
Светлана Васильевна, врач с большой буквы! Попав на приём , впервые осталась просто в восторге от посещения гинеколога. Очень грамотная, любит свою профессию, отзывчивая, внимательная, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Очень внимательно подходит к каждому своему пациенту, назначает грамотное лечение. Побольше бы таких врачей , как Турченко Светлана Васильевна! Все мои знакомые, кому я советовала Светлану Васильевну, все остались довольны! Светлана Васильевна, благодарю Вас за человеческое отношение, спасибо, что Вы есть, есть для нас- женщин. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья, счастья и добра!!! Вы лучшая наша врач!!! Ещё раз огромное Вам спасибо!

11.12.17
Елена Владимировна Г.
Очень рада, что попала к Светлане Васильевне, очень квалифицированный , внимательный и отзывчивый доктор. Своевременно все диагностировали и наблюдали. Никаких лишних анализов делать не назначили,все только по надобности,поэтому стоимость вполне адекватная. Спасибо большое! Очень рада что в нашем городе есть такой Доктор !!!
24.11.17
Алексей Колесников

Принимала супругу, до этого с жены тянули деньги, гоняли по замкнутому кругу, то анализы, то таблетки, то опять анализы и ничего конкретного. Светлане Васильевне спасибо за точную диагностику и результат! Есть ещё врачи, а не бизнесмены!

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения